#weddingorg

Halooo kak lagi nyantai ya? Liat feed kami dulu yuk, lucu lucu kan koleksinya.😍
.
Yuk diorder nih neon sign kece nya, punya desain sendiri? Silahkan kak kami realisasikan 😘
.
Spesification:
Jenis: Neo...
Halooo kak lagi nyantai ya? Liat feed kami dulu yuk, lucu lucu kan koleksinya.😍 . Yuk diorder nih neon sign kece nya, punya desain sendiri? Silahkan kak kami realisasikan 😘 . Spesification: Jenis: Neo...
YUHUUU HAPPY SUNDAY πŸšπŸ™πŸ™
Kece kan neon sign nya? Pesenan untuk kafe nih. Monggo kak diorder yg mau custom neon sign 🐭
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 43 x 57cm 
Color:  white neon
Power: ...
YUHUUU HAPPY SUNDAY πŸšπŸ™πŸ™ Kece kan neon sign nya? Pesenan untuk kafe nih. Monggo kak diorder yg mau custom neon sign 🐭 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 43 x 57cm Color: white neon Power: ...
Selamat soreee kakak kakak ku, malam minggu ini kemana hayo?
Yuk diorder nih neon sign kece nya, punya desain sendiri? Silahkan kak kami realisasikan 😘
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 43...
Selamat soreee kakak kakak ku, malam minggu ini kemana hayo? Yuk diorder nih neon sign kece nya, punya desain sendiri? Silahkan kak kami realisasikan 😘 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 43...
Yuhuuuu happy weekend guys 😍πŸ’₯🌟πŸ”₯πŸ”₯
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 50 cm 
Color:  pink white neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ booth bazar...
Yuhuuuu happy weekend guys 😍πŸ’₯🌟πŸ”₯πŸ”₯ . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 50 cm Color: pink white neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ booth bazar...
Pulang2 liat dekorasi rumah kece kayak gini jadi pgn foto selfie kan kak? Langsung diorder cek spesifikasinya kak untuk refrensi desain kk ☺😊
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 50 cm 
...
Pulang2 liat dekorasi rumah kece kayak gini jadi pgn foto selfie kan kak? Langsung diorder cek spesifikasinya kak untuk refrensi desain kk ☺😊 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 50 cm ...
Selamat pagi kakak kakak kuu 😘😘 Kejar keinginanmu sampai kamu mendapatkannya 😊 TGIF
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 50 cm 
Color:  pink white neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
...
Selamat pagi kakak kakak kuu 😘😘 Kejar keinginanmu sampai kamu mendapatkannya 😊 TGIF . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 50 cm Color: pink white neon Power: AC 220 v / colokan listrik ...
[OFFICIAL PAID PROMOTE TREX 2019]

Apa ada kesusahan dalam menyusun acara yang begitu banyak kebutuhan nya?
Apa anda terkendala oleh waktu dan tenaga dalam menjalankan acara anda?
Apakah anda ingin me...
[OFFICIAL PAID PROMOTE TREX 2019] Apa ada kesusahan dalam menyusun acara yang begitu banyak kebutuhan nya? Apa anda terkendala oleh waktu dan tenaga dalam menjalankan acara anda? Apakah anda ingin me...
On Proses 
Undangan Hard cover Beludru
Nuansa Navi dan Silfer
🌼🌼 Cantik dan Elegan
       ... #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #undangan #undangancantik #undangankreatif
On Proses Undangan Hard cover Beludru Nuansa Navi dan Silfer 🌼🌼 Cantik dan Elegan #undanganpernikahan   #undanganmurah   #undanganunik   #undangan   #undangancantik   #undangankreatif   #undangancantik   #undangan  ...
Selamat pagi kakak2 ku yg cantik dan cakep 😘
Iiihhh lucu kan?
.
Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjangkau d...
Selamat pagi kakak2 ku yg cantik dan cakep 😘 Iiihhh lucu kan? . Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjangkau d...
Ini lucu bgt kan request custom dari salah satu kk customer kita 😍
.
Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjang...
Ini lucu bgt kan request custom dari salah satu kk customer kita 😍 . Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjang...
Siang kaa udah mandi belum ni jam segini? πŸ˜‚
.
Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjangkau dan bisa custom ses...
Siang kaa udah mandi belum ni jam segini? πŸ˜‚ . Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjangkau dan bisa custom ses...
Ini lucu bgt kan request custom dari salah satu kk customer kita 😍
.
Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjang...
Ini lucu bgt kan request custom dari salah satu kk customer kita 😍 . Mau punya neon kece ini kak? Yuk tag temen kamu biar pada tau nih kalau neon sign sekarang bisa dimiliki siapa saja, budget terjang...
Selamat pagi kakak kakak kuu 😘😘 Jgn lupa mulai hari Jum'at berkah ini dengan doa dan secangkir kopi ya hihihi, TGIF
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 80 x 100 cm 
No background
Color:  pin...
Selamat pagi kakak kakak kuu 😘😘 Jgn lupa mulai hari Jum'at berkah ini dengan doa dan secangkir kopi ya hihihi, TGIF . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 80 x 100 cm No background Color: pin...
Ngopi ngapa ngopiii, diem diem bae 😎
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 80 x 100 cm 
No background
Color:  pink yellow green neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah...
Ngopi ngapa ngopiii, diem diem bae 😎 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 80 x 100 cm No background Color: pink yellow green neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah...
Ngopi ngapa ngopiii, diem diem bae 😎
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 80 x 100 cm 
No background
Color:  pink yellow green neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah...
Ngopi ngapa ngopiii, diem diem bae 😎 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 80 x 100 cm No background Color: pink yellow green neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah...
Mau kak neon sign model gini? Ini cocok bgt untuk bisnis atau beer house kalian ni , tambah kece 😍
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 60 x 70 cm 
No background
Color:  pink yellow green neo...
Mau kak neon sign model gini? Ini cocok bgt untuk bisnis atau beer house kalian ni , tambah kece 😍 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 60 x 70 cm No background Color: pink yellow green neo...
Mau kak neon sign model gini? Ini cocok bgt untuk bisnis atau dekor ruangan lo , tambah kece 😍
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 100 cm 
No background
Color:  pink neon
Power: AC 220 ...
Mau kak neon sign model gini? Ini cocok bgt untuk bisnis atau dekor ruangan lo , tambah kece 😍 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 100 cm No background Color: pink neon Power: AC 220 ...
Nih buat backdrop wedding kece jg kan?
Tunggu apa lagi cek spek dibawah langsung order dah 😁
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 40 x 70 cm 
No background
Color:  yellow neon
Power: AC 220 v...
Nih buat backdrop wedding kece jg kan? Tunggu apa lagi cek spek dibawah langsung order dah 😁 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 40 x 70 cm No background Color: yellow neon Power: AC 220 v...
Kamu juga manis kok sayang aiiih 😘
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 40 x 120 cm 
No background
Color:  yellow neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand...
Kamu juga manis kok sayang aiiih 😘 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 40 x 120 cm No background Color: yellow neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand...
OH NOOO , Good morning guys 😘
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 50 cm 
No background
Color:  yellow neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ boot...
OH NOOO , Good morning guys 😘 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 50 cm No background Color: yellow neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ boot...
Lucu kan kak ini πŸ‘―
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 100 cm 
No background
Color:  white pink neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ booth baza...
Lucu kan kak ini πŸ‘― . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 100 cm No background Color: white pink neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ booth baza...
So sexy kan kak ? πŸ‘―
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 100 x 100 cm 
No background
Color:  yellow red blue neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ boo...
So sexy kan kak ? πŸ‘― . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 100 x 100 cm No background Color: yellow red blue neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Dekor Kafe/ rumah makan/ stand/ boo...
Selamat hari selasaa ya kak, udah ga senin lagi lo 😱
.
Nih lucu bgt kan kak neon sign sayap sayap patahnya hihihi πŸ˜πŸ‘»
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 50 x 50 cm 
No background
Color:  yel...
Selamat hari selasaa ya kak, udah ga senin lagi lo 😱 . Nih lucu bgt kan kak neon sign sayap sayap patahnya hihihi πŸ˜πŸ‘» . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 50 x 50 cm No background Color: yel...
Welcome kakak πŸ˜‚
Cocok bgt buat di kafe atau toko anda ni 😘
.
Spesification:
Jenis: Neon Sign Flex
Board: 40 x 80 cm 
No background
Color:  blue pink neon
Power: AC 220 v / colokan listrik
Fungsi: Deko...
Welcome kakak πŸ˜‚ Cocok bgt buat di kafe atau toko anda ni 😘 . Spesification: Jenis: Neon Sign Flex Board: 40 x 80 cm No background Color: blue pink neon Power: AC 220 v / colokan listrik Fungsi: Deko...
Hari minggu yang indah seperti biasa, 
Nemenin AB kesayangan moto πŸ‘°
.
.
.
Tema smart casual hari ini, pakai baju dari @preppytoedgy πŸ’Ÿ
Bikin mood booster buat nemenin yang kerja di weekend jadi tambah ...
Hari minggu yang indah seperti biasa, Nemenin AB kesayangan moto πŸ‘° . . . Tema smart casual hari ini, pakai baju dari @preppytoedgy πŸ’Ÿ Bikin mood booster buat nemenin yang kerja di weekend jadi tambah ...
Neon sign flex
Ideal sekali untuk dekorasi kafe/ bisnis / branding
.
Start from IDR 1juta sampai 7 juta
Proses pengerjaan 20 hari kerja dari transfer masuk ya kak, bisa lebih cepat atau lambat tergant...
Neon sign flex Ideal sekali untuk dekorasi kafe/ bisnis / branding . Start from IDR 1juta sampai 7 juta Proses pengerjaan 20 hari kerja dari transfer masuk ya kak, bisa lebih cepat atau lambat tergant...