#lengga

Yg mau pakai lengga mewah saat pesta ...lgsg wa ke 082168499000πŸ‘πŸ»      ... #lengga #bajuindia #fashion #fhasionwanita #bollywood #instagood #instadaily
Yg mau pakai lengga mewah saat pesta ...lgsg wa ke 082168499000πŸ‘πŸ»#lengga   #bajuindia   #fashion   #fhasionwanita   #bollywood   #instagood   #instadaily  ...
Antara koleksi dari butik Ayubella Bridal..Traditional..moden..lengga...wow..pengantin ni merase semua pakaian tuu 😊 uolsss tak teringin ker...jom pm sis 0163815087

  ... #pengantinipoh #kahwinipoh #ipohbr
Antara koleksi dari butik Ayubella Bridal..Traditional..moden..lengga...wow..pengantin ni merase semua pakaian tuu 😊 uolsss tak teringin ker...jom pm sis 0163815087 #pengantinipoh   #kahwinipoh   #ipohbr  ...
Antara koleksi dari butik Ayubella Bridal..Traditional..moden..lengga...wow..pengantin ni merase semua pakaian tuu 😊 uolsss tak teringin ker...jom pm sis 0163815087

  ... #pengantinipoh #kahwinipoh #ipohbr
Antara koleksi dari butik Ayubella Bridal..Traditional..moden..lengga...wow..pengantin ni merase semua pakaian tuu 😊 uolsss tak teringin ker...jom pm sis 0163815087 #pengantinipoh   #kahwinipoh   #ipohbr  ...
Antara koleksi dari butik Ayubella Bridal..Traditional..moden..lengga...wow..pengantin ni merase semua pakaian tuu 😊 uolsss tak teringin ker...jom pm sis 0163815087

  ... #pengantinipoh #kahwinipoh #ipohbr
Antara koleksi dari butik Ayubella Bridal..Traditional..moden..lengga...wow..pengantin ni merase semua pakaian tuu 😊 uolsss tak teringin ker...jom pm sis 0163815087 #pengantinipoh   #kahwinipoh   #ipohbr  ...
Ready lengga Merak Bludru full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya..
πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ
Order by DM/ WA 083845107044
   ... #hdcollection #lengga #lenggaindia #len
Ready lengga Merak Bludru full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya.. πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ Order by DM/ WA 083845107044 #hdcollection   #lengga   #lenggaindia   #len  ...
Ready lengga Merak Bludru full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya..
πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ
Order by DM/ WA 083845107044
   ... #hdcollection #lengga #lenggaindia #len
Ready lengga Merak Bludru full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya.. πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ Order by DM/ WA 083845107044 #hdcollection   #lengga   #lenggaindia   #len  ...
Ready lengga full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya..
πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ
Order by DM/ WA 083845107044
   ... #hdcollection #lengga #lenggaindia #lenggaindiaimpor
Ready lengga full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya.. πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ Order by DM/ WA 083845107044 #hdcollection   #lengga   #lenggaindia   #lenggaindiaimpor  ...
Yg lagi cari lengga warna pink fanta ...tinggal 1 pcsπŸ‘          ... #lengga #bajuindia #bollywood #fashion #muajakarta #pelaminan #makeup #riaspengantin
Yg lagi cari lengga warna pink fanta ...tinggal 1 pcsπŸ‘#lengga  #bajuindia   #bollywood   #fashion   #muajakarta   #pelaminan   #makeup   #riaspengantin   #instagood   #instadaily   #likeforlikes   #followersinstagram  ...
Yg lagi planing mau party n married cocok bgt pakai lengga gold keliatan exclusiveπŸ‘      ... #lengga #bajupesta #party #pesta #fhasion #bollywood #instagood #instalike
Yg lagi planing mau party n married cocok bgt pakai lengga gold keliatan exclusiveπŸ‘#lengga   #bajupesta   #party   #pesta  #fhasion  #bollywood   #instagood   #instalike   #like4likes  ...
New anarkali katun
Yang gak suka bahan tile nerawang
Ini rekomen banget
Harga 550rb
Size S-L aja yaa πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk order bisa add wa atau line 😊
.
.
.
.
   ... #tasindia #bajuindiamurah #bajuindia #candranandinia
New anarkali katun Yang gak suka bahan tile nerawang Ini rekomen banget Harga 550rb Size S-L aja yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk order bisa add wa atau line 😊 . . . . #tasindia   #bajuindiamurah   #bajuindia   #candranandinia  ...
Yang kemaren gak kebagian tas india 
Ada lagi yaa ini cepat banget sold out nyaahh
Harga beda", dm yaa πŸ˜‰πŸ˜‰
Cantik" buruan order yaa 
Sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk order bisa add wa atau line 😊
.
.
.
.
... #ta
Yang kemaren gak kebagian tas india Ada lagi yaa ini cepat banget sold out nyaahh Harga beda", dm yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ Cantik" buruan order yaa Sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk order bisa add wa atau line 😊 . . . . #ta  ...
New yaa
Model anting bahubali nya
Only 165rb aja
Cantik" buruan order yaa 
Sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk order bisa add wa atau line 😊
.
.
.
.
    ... #tasindia #bajuindiamurah #bajuindia #candranandiniantv #can
New yaa Model anting bahubali nya Only 165rb aja Cantik" buruan order yaa Sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk order bisa add wa atau line 😊 . . . . #tasindia   #bajuindiamurah   #bajuindia   #candranandiniantv   #can  ...
Turun harga,,, 😱😱😱
Lengga cantik ini cuma 625rb loo
Semi jait yaa
Bisa di jait lengan panjang 😍
Untuk order bisa add wa atau line 😊
.
.
.
.
    ... #tasindia #bajuindiamurah #bajuindia #candranandiniantv #can
Turun harga,,, 😱😱😱 Lengga cantik ini cuma 625rb loo Semi jait yaa Bisa di jait lengan panjang 😍 Untuk order bisa add wa atau line 😊 . . . . #tasindia   #bajuindiamurah   #bajuindia   #candranandiniantv   #can  ...
Minat pm yyy
  

,8K
🀩🀩🀩🀩πŸ₯°... #Lengga #Full #Bordir #Dewasa #1
Minat pm yyy #Lengga   #Full   #Bordir   #Dewasa   #1  ,8K 🀩🀩🀩🀩πŸ₯°...
Lengga merah harga promo dlm 3 hari hanya 1.750 jt         ... #lengga #bajuindia #bajumuslim #wedding #weddingdress #instagood #instadaily #likeforlikes
Lengga merah harga promo dlm 3 hari hanya 1.750 jt #lengga  #bajuindia   #bajumuslim   #wedding   #weddingdress   #instagood   #instadaily   #likeforlikes   #follow   #instagram  ...
Saree instaaannnnn 😍 ini make nya gak ribet yaaa
Gak perlu lilit,  tinggal jait baju atasan nya aja
Harga di bawah 1 jt looo 
Cocok nii buat wedding 😍😍
Untuk order bisa add wa atau line 😊
.
.
.
.
... #tas
Saree instaaannnnn 😍 ini make nya gak ribet yaaa Gak perlu lilit, tinggal jait baju atasan nya aja Harga di bawah 1 jt looo Cocok nii buat wedding 😍😍 Untuk order bisa add wa atau line 😊 . . . . #tas  ...
New yaaaa
Anarkali remaja,, Harga 450rb aja
Ada baju celana selendang 
Tinggal pakai pokonya 😍😍
Yukk siapa cepat dia dapat yaaa 😍😍
Untuk order bisa add wa atau line 😊
.
.
.
.
 ... #tasindia #bajuindiamurah
New yaaaa Anarkali remaja,, Harga 450rb aja Ada baju celana selendang Tinggal pakai pokonya 😍😍 Yukk siapa cepat dia dapat yaaa 😍😍 Untuk order bisa add wa atau line 😊 . . . . #tasindia   #bajuindiamurah  ...
Lengga superrr kerenπŸ‘    ... #lengga #bajupesta #mua #riaspengantin #pelaminan
Lengga superrr kerenπŸ‘#lengga   #bajupesta   #mua   #riaspengantin   #pelaminan  ...
Bellyqueen’s Squad..πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» .
.
.
      πŸ“·     ... #friendship #temanjoged #bellydance #gresik #happymoments #kakheriyahbirthday #latepost #23feb2019
Bellyqueen’s Squad..πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» . . . #friendship   #temanjoged   #bellydance   #gresik   #happymoments   #kakheriyahbirthday   #latepost  πŸ“· #23feb2019   #bollywooddance   #bollywoodparty   #saree   #lengga  ...
Ready lengga full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya..
πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ
Order by DM/ WA 083845107044
   ... #hdcollection #lengga #lenggaindia #lenggaindiaimpor
Ready lengga full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya.. πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ Order by DM/ WA 083845107044 #hdcollection   #lengga   #lenggaindia   #lenggaindiaimpor  ...
Iallos xboleh nak move on tengok gambar ni. First time pakai baju ni. Rasa lain sangat. 
Alhamdulilah sesuai jugak wrna tu dengan iallos. Hehehehe


... #offMarket #lengga
Iallos xboleh nak move on tengok gambar ni. First time pakai baju ni. Rasa lain sangat. Alhamdulilah sesuai jugak wrna tu dengan iallos. Hehehehe #offMarket   #lengga  ...
Readyyyy!!!!
 
Minat pm yyyy
🀩🀩🀩🀩... #Lengga #Bordir
Readyyyy!!!! #Lengga   #Bordir   Minat pm yyyy 🀩🀩🀩🀩...
Ready lengga full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya..
πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ
Order by DM/ WA 083845107044
   ... #hdcollection #lengga #lenggaindia #lenggaindiaimpor
Ready lengga full bordir mix Mata2 Swarovski πŸ‘‰asli CANTIKπŸ‘ˆ..semi stich Belum jahit untuk blousenya.. πŸ‘‰ *Only one pc* πŸ‘ˆ Order by DM/ WA 083845107044 #hdcollection   #lengga   #lenggaindia   #lenggaindiaimpor  ...
:: Dilwale ::
Model @mischa_luvriella_official 
Makeup by @yanaarriana 
       ... #preweddingphoto #preweddingphotography #weddingphotographer #weddingphotography #malayweddingphotography #indian #bollywood #sa
:: Dilwale :: Model @mischa_luvriella_official Makeup by @yanaarriana #preweddingphoto   #preweddingphotography   #weddingphotographer   #weddingphotography   #malayweddingphotography   #indian   #bollywood   #sa  ...
:: Dilwale ::
Model @mischa_luvriella_official 
Makeup by @yanaarriana 
       ... #preweddingphoto #preweddingphotography #weddingphotographer #weddingphotography #malayweddingphotography #indian #bollywood #sa
:: Dilwale :: Model @mischa_luvriella_official Makeup by @yanaarriana #preweddingphoto   #preweddingphotography   #weddingphotographer   #weddingphotography   #malayweddingphotography   #indian   #bollywood   #sa  ...
:: Dilwale ::
Model @mischa_luvriella_official 
Makeup by @yanaarriana 
       ... #preweddingphoto #preweddingphotography #weddingphotographer #weddingphotography #malayweddingphotography #indian #bollywood #sa
:: Dilwale :: Model @mischa_luvriella_official Makeup by @yanaarriana #preweddingphoto   #preweddingphotography   #weddingphotographer   #weddingphotography   #malayweddingphotography   #indian   #bollywood   #sa  ...